资源与环境专业工程博士项目共建单位召开研讨会
发布时间:2022-10-05     访问次数:

9月30日,北京师范大学资源与环境专业工程博士项目共建单位负责人研讨会在环境学院顺利召开,来自环境学院、地理学部、水科学研究院的主要负责人共同就我校工程博士的招生与培养工作进行了深入探讨并达成共识,有效推动了该项工作的有效开展。资源与环境专业工程博士是我校首个工程博士项目,并将于2023年首次招生。学校领导非常关注该项目的进展,并多次召开会议推动落实项目的实施。本次会议重点研讨了如何完善工程博士招生简章和培养方案,并着重强调,资源与环境专业工程博士的培养应以“办好”为原则,三方将进一步加强合作,齐心协力,打出北师大好口碑。该项目的顺利实施将为拓展我校工科建设、推动社会合作起到重要作用,对于推进我校建设综合性一流大学具有重要意义。