学院新闻
首页»学院新闻
环境学院组织召开2019年秩年毕业校友返校座谈会
发布时间:2019-08-24

2019年8月24日下午,环境学院在后院106会议室召开了2019年秩年毕业校友返校座谈会。环境学院分党委书记沈珍瑶、院长崔保山、副院长孙涛、副院长徐琳瑜、05级校友班主任王然,以及环境学院09届返校毕业生校友及环境学院部分师生参加了此次会议,会议由孙涛教授主持。

座谈会上,沈珍瑶书记首先代表环境学院向返校的校友们致欢迎辞。而后校友们依次进行自我介绍,讲述了自己的求学经历和工作现状。05级本科班班主任王然老师发表感言,鼓励校友们不忘初心,砥砺前行。孙涛副院长向校友们介绍了学院这十年来的发展情况,校友们无不感慨和赞扬这十年来学院在科研和教学领域的巨大变化,且心系母校、以学院为荣。秩年毕业校友代表李韦发表感言,回顾了往昔的校园时光,汇报了05级本科班校友们的工作生活现状,表达了对母校及学院的深厚感情。与会期间,校友为在场的学弟学妹答疑解惑,并探讨了校友与学院的潜在合作机会。最后,崔保山院长就座谈会进行总结,表达了学校及学院对校友会活动的重视,鼓励校友们常回母校交流,做好社会服务,为母校和学院贡献自己的力量。并送上对校友们的祝福。

此次座谈会为毕业校友与学院提供了难得的沟通交流机会,加深了校友对母校和学院的感情,并对汇聚校友力量、人才反哺学校起到积极的推动作用,促进学院更好的发展。