学院新闻
首页»学院新闻
杨志峰院士主持的中国工程院重点咨询研究项目顺利通过中期检查
发布时间:2019-02-18

 2019年2月12-13日,中国工程院环境与轻纺工程学部组织有关专家,在海南陵水召开了中国工程院重点咨询研究项目《我国滨海湿地生态修复技术规范战略研究》项目咨询会暨中期检查会议。专家组成员由丁德文院士、魏复盛院士、侯保荣院士、秦大河院士、郝吉明院士、潘德炉院士、侯立安院士、曲久辉院士、朱蓓薇院士、宋君强院士、张偲院士、蒋兴伟院士、贺泓院士、李大鹏研究员、蔡宴朋教授和毛健教授组成。中国工程院二局唐海英副局长、王小文主任、张海超主任科员、梁真真主任科员、项目负责人杨志峰院士、崔保山教授以及课题负责人和成员出席了会议。

中国工程院环境与轻纺工程学部主任曲久辉院士担任专家组组长并主持了会议。与会专家认真听取了项目负责人杨志峰院士和各课题负责人的汇报,仔细审阅了相关资料,并结合项目任务书对项目成果进行了审核。专家组对项目的进展和取得的阶段成果给以高度评价,一致同意该项目通过中期检查,并建议进一步开展后续研究工作,凝练研究成果,尽快形成有价值的咨询报告,供国家和有关部门参考。

21.jpg