北京师范大学环境学院
 
活动新闻
 
当前位置: 首页 » 学生工作 » 活动新闻
明月杯 无冕之王!我们为你加冕!
发布时间: 2016-11-09  

明月杯 无冕之王!我们为你加冕!

2016.10.28~11.7,环境学院男篮、女篮、拉拉队为荣誉而战,征战明月杯。而这一段时间,注定在每个人心中成为一段不平凡的日子,注定在每个人脑海里留下难以磨灭的印记。

❂资环男篮

❂ 环院女篮

❂拉拉队

十几个日夜,

我们看见的是他们团结一致,

在赛场上拼搏。

几十个日夜,

我们看不见的是他们坚持不懈,

在赛场下训练。

他们的每一次奔跑,

每一记投篮,

他们的辛勤与汗水,

拼搏与努力,

他们为取得荣誉而不懈努力的精神,

都值得我们为之鼓掌!

比赛虽已结束,竞技精神与深厚友谊却依然长存。今天,让我们一起让我们走近篮球队,听听队员们的感悟与心声吧!

最深刻的记忆是国防生师兄带着我打球,从师兄身上我学会了很多。一件最难忘的事是两年前我因打球而受伤,半夜被送去了急诊室。那天晚上我的同学和师兄师姐一直陪在我身边,很令我感动。在我住院期间,学生会组织大一到大四的许多同学为我写了许多祝福语,我一直珍藏到现在。希望队员们一直保持良好的团队氛围,学习国防生师兄们敢于拼搏的精神。同时期待大一大二的师弟们肩负起建设球队的责任,为学院荣誉贡献力量!

——环境学院 2013级 冯憬

作为即将考研的大四学生,冯憬师兄为明月杯牺牲了许多宝贵的时间。而他为球队付出的辛勤与汗水,队员们都看在眼里,记在心里。那么队员们对师兄有什么想说的话呢?

大一刚来的时候,你还是队长,如今你便即将毕业。感谢你一直以来对我的鼓励与帮助,我会努力做好自己,接好你手中的一棒,在篮球场上继续奔跑。谢谢你,大爷,祝你梦想成真,考上中科院!

——环境学院 2015级 王嘉伟

从大一进入球队,就感受到了在环境男篮相当强烈的归属感,当时冯憬师兄是球队中明星一样的存在。虽然今年止步八强,师兄也即将告别球队,但是我们一起相处的点滴我都会记在心中。最后祝愿冯憬师兄考研顺利,我也会坚持自己最初的愿望,和男篮一起走下去!

——环境学院 2015级 许梦瀚

说实话第一次做队长的确有很多做不到位的地方。作为这只刚成立队伍的老大哥之一,我发自内心的感谢你为这只球队所做的一切。真的想象不到资环联队要是没有你的话怎么办。可惜只并肩战斗一年就要说再见了。希望大爷现在全心全意好好复习好好考研。宁可一起输,也不愿意和别人一起赢!等你回来!

——资源学院 王佶

明月杯的结束并不意味着走向终点,相反, 我们站在了新的起点;短暂的分别并不意味着再也不见,相反,我们在为下一次相见做足准备。

让我们带着回忆,带着梦想,继续前进,勇往直前。

2017明月杯,我们来啦!你,准备好了吗?

(环境学院学生会)


 
 

北京师范大学环境学院    版权所有  Copyright   ©  School of Environment, BNU
地址:北京市新街口外大街19号    电话:010-58800397    邮编:100875    Email:env@bnu.edu.cn